Gizi Anak
Buah tomat pasti selalu ada di dapur Ibu Ibu, biasa dijadikan sambal, soup, bumbu dan garnish berbagai masakan. Penambahan buah ini berfungsi sebagai penyedap masakan yang alami. ...(Lanjut baca→)
Yoghurt adalah susu yang difermentasi dengan bakteri asam laktat, bentuknya padat semi cair, aromanya khas yoghurt asam segar, rasanya asam menyegarkan, lembut dan nikmat. Bakteri ...(Lanjut baca→)
Siapa yang tidak mengenal buah strawberry? Buah ini paling popular diantara buah berry lainnya. Namun demikian, bukan berarti raspberry, blackberry, blueberry, dan mulberry tida...(Lanjut baca→)
Protein merupakan zat gizi utama yang penting untuk pertumbuhan dan kecerdasan anak. Zat gizi makro tersebut berfungsi untuk membentuk/memperbaiki sel dan jaringan dalam tubuh, ...(Lanjut baca→)
Ketika pertama kali mengenalkan MPASI saat usia 6 bulan, si kecil terlihat sangat lahap. Bunda dapat menyuapi si kecil dengan mudahnya. Namun menjelang usia satu tahun ada beberapa...(Lanjut baca→)

Mohon masukan email untuk mendownload

Batal
-->